该说好久不见还是初次见面呢

昨天晚上脑袋一热就翻起了以前的百度空间,从最早的Po开始往后翻的。

——————然后差点被笑死在空调房里。

震惊于当时自己超高校级的发图自信与句句之间只用表情符号来间隔的行文紧凑性。

真的....好几次按耐不住想要删掉的冲动,要是被什么现在认识的基友看到铁定要成为笑柄了。不过最后还是忍住了手贱。


慢慢就回想起来那时更Po的心情了..........没有智能手机的时代每天巴望着在爷爷家抢电脑 自己的糯鸡鸭像素太AV了要等老爹下班回来之后抢爱疯拍图

每次更Po都是一场战争。恨不得把肚子里所有能想到的字节都打上去


那个时候有大大这个叫法吗?记不太清了啊

因为混aph的语c群所以成天和群友们搅在一起绘茶 还是用鼠绘的我【

然后谁更了就理所应当地回一大段

年少无知勇当猛虎地私信勾搭别人 甚至还要到了某个大大画的自家孩子的人设

现在想想太不可思议了啊!!!?!!到底吃了什么胆!?!?!??


但是那时真的很努力

即使画得很几把写了一大段也没人理但每天都有认真画图然后默默等待着更Po时机的到来

不过还是不想说什么"羡慕那时的自己"这样的蠢话 总觉得这么一说简直就像是认输一样


还是想试试看用这种博客来更图和写东西

零散的东西完整的拼接起来会不会更好?

嘛,也就是这样啦。


初次见面!

评论(1)
热度(1)
© <局外人>|Powered by LOFTER